2164
2025/09/25



2025年9月 津久井中野事業所 調理実習・カフェ

調理実習では利用者さんが地域ボランティアさんと一緒に取り組みます。
春雨サラダの中に入っているキュウリの千切りが難しかったようですが、
皆んなが美味しい!と言ってくれたので
達成感を味わうことが出来ました。


カフェのメニューは
季節を感じられるように職員が考案し手作りしたサツマイモアイスとりんご煮です。
サツマイモを混ぜ込んだアイスがとても美味しかったです。
時々あるレクリエーションを楽しみにして
日々のお仕事も頑張れます。
最新記事
2025年 9月 下九沢事業所 かき氷作り
2025/09/30
2025年 9月 相原事業所 作業風景
2025/09/29
2025年9月 津久井中野事業所 地域交流
2025/09/26
2025年9月 津久井中野事業所 調理実習・カフェ
2025/09/25
2025年9月 津久井中野事業所 城山高校と交流
2025/09/19
2025年8月 津久井中野事業所 カフェ
2025/08/28
2025年 8月 橋本事業所 作業風景
2025/08/27
2025年8月 津久井中野事業所 調理実習
2025/08/21
2025年8月 下九沢事業所 焼きそば作り
2025/08/19
2025年7月 下九沢事業所 レクリエーション
2025/07/31
アーカイブ